教主刘洪波亲自点评 -----雅思王“王陆”被压分写作仅5.5

已有896,821人学过

课程简介

1.王陆老师被压分的原因。
2.烤鸭们如何做到不被压分,正常发挥水平。

解决问题

  • 1.列出被压分的原因并分析规避方法。
  • 2.找到写作的薄弱点,在练习写作的时候不再迷茫。
  • 3.得到提高写作的方法和素材。
加入会员免费看
分享到:

课程信息

  • 56分钟
  • 基础课程;写作

学为贵创始人,知名英语教育专家,当当网2017年、2018年教育影响力作家榜第一名;建国60年推动中国教育培训发展功勋人物;新华网“教育行业领军人物”;网易年度大选“教育产业十大领军人物”;新浪“微博2019十大影响力教育大V”。 结合国内外英语教学经验,原创“英语真经”教学体系,提倡以提升英语的实际运用交流能力为根本,任何考试的高分必然水到渠成。 著有“雅思真经”、“托福真经”、“词汇真经”等系列教材,多年畅销全球。多次应邀赴剑桥、牛津等大学进行英语教学培训交流研讨。 在全国高校巡回演讲数百场,听过其讲座和课程的学员不可胜数。学员最多的点评是:醍醐灌顶,相见恨晚。