如何利用雅思真题备考听力

已有737人学过

课程简介

1、介绍如何更高效使用剑桥听力真题
2、推荐科学的做题顺序
3、每一篇题目的难度系数概览
4、想要提高分数,拼命刷剑桥真题会提分吗?

解决问题

  • 剑桥雅思真题是剑桥大学考试委员会编制的雅思试题,所以在考试题型、考试思路和考试特点上都具有一定的性,是雅思考生备考的必备考试丛书,被众多考生称之为“法宝”。截止到2019年1月1日,雅思剑桥出版到第13本,考生们常用的包括了《剑桥4》—《剑桥13》。
  • 剑桥真题作为雅思考试备考里的珍贵教材,本节课程帮助考生正确了解剑桥真题的做题顺序和考试难度,还能做模考练习,不会浪费手中的真题素材。

课程大纲

加入会员免费看
分享到:

课程信息

  • 56分钟
  • 听力真题;剑桥系列;赵玉峰

学为贵雅思听力名师;雅思听力满分,英国纽卡斯尔大学TESOL专业硕士,英国剑桥大学CELTA、英国 TEFL认证国际英语教师,英语专业八级 (笔试+口语口译)。授课特点:善于将雅思听力场景词汇和雅思听力考试技巧与同学们的留学生活联系起来,课程结束后同学们不仅掌握了应试技巧和必备听力词汇,还学到了很多“接地气”的英文表达。